您现在的位置:首页 >> 走进安远 >> 投资安远 >> 招商项目

安远县一批“六大攻坚战”重点项目集中开工

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年03月26日 10:51:00 【浏览字号选择:

   为纵深推进“六大攻坚战”工作,进一步浓厚全县打好“六大攻坚战”工作氛围,加快该县重点工程项目建设,3月21日上午,该县在橙皇果业产业园项目建设现场举行2019年“六大攻坚战”第一批重点项目集中开工仪式。严水石、肖斐杰、何清平、曹志坚、刘惠宗等在家的县四套班子领导,法院院长出席开工仪式。县委副书记、县政府县长肖斐杰主持开工仪式。

  在仪式现场,市人大常委会副主任、县委书记严水石宣布:“安远县2019年‘六大攻坚战’第一批重点项目集中开工!”话音刚落,现场机器轰鸣,掌声雷动,大型挖掘机、装载机等工程机械缓缓开动,我县“六大攻坚战”第一批重点项目正式集中破土动工。 

  仪式上,县领导方飞、施志福、刘飞、刘峰分别介绍了集中开工项目情况;企业代表作了发言。 

  据了解,此次“六大攻坚战”第一批重点项目集中开工项目包括橙皇果业产业园、综合体酒店、污水处理厂提标改造及污泥处置工程、柑橘黄龙病综合防控及生态复产、安远县康养中心建设等项目共计20个,总投资约31.63亿元,涵盖了主攻工业、精准扶贫、新型城镇化、现代农业、现代服务业、基础设施建设等各个领域。这些项目涉及重大产业、基础设施、民生保障等多个领域,投资体量大、规模品质高、综合效益好,是该县狠抓重大项目突破的集中体现,必将为打好六大攻坚战,助推全县高质量、跨越式发展奠定更加坚实的基础。(唐观荣)