您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 安远要闻

我县举办节后首场直播带岗线上招聘 40家企业3200个岗位

来源: 访问量: 发布日期:2021-02-22 09:05:37

2月18日,我县举办春节后首场“直播带岗”网络招聘会,共有42家企业参与、提供3200多个岗位,共吸引了5万余人点击观看。

在直播中,主播介绍了我县的就业形势、热点、政策等内容,并对园区企业招聘岗位、工作环境、薪资待遇与求职者进行了现场互动交流

网络直播招聘主播 麻慧:可以更直观的去看到我们厂里的工作环境生活环境,本地人如果有意向的也可以在我们直播间报名、投递简历,外地的一些朋友如果有需要也同样可以通过网上报名线上报名。

前不久,家住龙布镇的赖杨金通过网络直播招聘了解到版石工业园区江西荣晖电子有限公司的用工需求,经过一个多月的入职培训,如今正式成为了公司一名安全员,良好工作环境让他十分满意。

江西荣晖电子有限公司员工 赖杨金:公司福利待遇都挺好的,还有伙食很好住宿也很好人文关怀这一块也是很好,老员工的工资一般都能达到5000多,我在这里上班也很开心。

据了解,入春以来我县通过开展“网上招聘会”“网络招工月”“电话预约招聘”等线上招工活动,让求职者和企业线上对接、视频招聘、远程面试,全力保障企业生产用工招得进、用得好、留得住。

江西荣晖电子有限公司人事部 严婷:我们当地政府对我们企业提供了很多帮助,比如线上招聘,每天都有几十个人来求职面试,让我们接下来更有信心,也很感谢当地政府对我们企业的全力支持。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭