您现在的位置:首页 >> 安远要闻

肖斐杰等县领导春节期间分组走访慰问特岗人员

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年02月11日 09:55:00 【浏览字号选择:

春节期间,县委副书记、县长肖斐杰,县委副书记、副县长燕科等县领导分组走访慰问了春节期间坚守在工作岗位的干部职工,代表县委、县政府向他们致以亲切的问候和节日的祝福,并送上慰问金。县领导郭书珑、欧阳绍进、钟思全、钟琳,县政协副处级干部蓝春畔参加分组走访。

肖斐杰来到润泉供水公司,亲切看望并慰问了春节期间坚守在一线的广大供水职工,向大家的辛勤工作表示感谢。肖斐杰详细询问了自来水厂的运行情况,叮嘱值班人员要加强对供水薄弱环节的管理,切实保障春节期间广大市民的用水需求。

在县环卫所,肖斐杰与环卫工人一一握手、亲切交谈,向他们致以节日的祝福,并感谢他们在过去一年为市容环境付出的辛劳。肖斐杰表示,春节期间,环卫工作压力大,要继续加强城区禁燃禁放工作的执行力度,减轻环卫工人的负担,同时也希望环卫工人再接再厉,保证春节期间我县市容环境干净整洁。

在县消防救援大队,肖斐杰与依然奋战在一线的消防战士一一握手,祝他们新春快乐,并详细询问了消防人员的工作、生活情况,对他们多年来为我县消防安全做出的贡献表示感谢。肖斐杰还了解了我县近期的消防工作情况,强调要加强值班值守和对各乡镇的消防管理,确保春节期间的消防安全。

此外,燕科、欧阳绍进、钟琳、蓝春畔分组到县人民医院、县妇女儿童医院,走访慰问春节期间依然坚守岗位的医护人员以及因病无法在家过年的住院患者,给他们送上慰问金、慰问品和新春的祝福,并对医护人员为了病人的健康所做出的牺牲和努力表示感谢,同时希望患者积极配合医护人员的治疗,安心养病,争取早日康复。