您现在的位置:首页 >> 安远要闻

用真心换真情 推动铁皮棚专项整治工作

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年08月10日 10:53:00 【浏览字号选择:

连日来,铁皮棚专项整治各工作小组成员积极发扬“白+黑”、“5+2”、“晴+雨”的工作作风,深入一线挨家挨户地宣传政策,用真诚、真情、真心赢得广大被整治户的支持和理解,推动铁皮棚专项整治工作。

在欣山大市场,被整治户钟富荣家由于房顶防水措施没做好常年渗水,便通过在房顶搭建铁皮棚来解决问题。钟富荣考虑到此次铁皮棚整治工作,虽然拆除铁皮棚后会重新盖上琉璃瓦,但是从拆除到重盖这段时间又要面临渗水问题,有些顾虑。经过整治干部上门真诚交流、讲解相关整治政策,他解开了心结,签订了整治协议。

林业二小区的被整治户欧阳振荣,在工作人员协调下,也积极配合铁皮棚专项整治行动,签订了整治协议。

为扎实做好铁皮棚专项整治工作,广大整治工作小组成员还巧打“时间差”和“感情牌”,充分利用早、中、晚三个时间段走访入户,深入了解每户被整治户的实际情况,耐心细致地给被整治户讲政策、做工作。他们的辛勤付出,赢得了广大被整治户的支持和认可,推动了铁皮棚专项整治工作取得良好开局。