您现在的位置:首页 >> 安远要闻

中华全国供销合作总社党组成员、经济发展与改革部部长侯顺利一行在我县调研

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年06月12日 08:50:00 【浏览字号选择:

6月7日,中华全国供销合作总社党组成员、经济发展与改革部部长侯顺利一行我县调研对口支援工作。市委常委、副市长程霜枫,领导肖斐杰周子乔陪同调研

侯顺利一行先后来到县农资连锁配送中心、北控中农·赣南脐橙交易中心等地,通过实地察看、听取汇报等方式详细了解我县供销合作社产业发展、合作社对接电子商务、及对口支援工作进展、成效和当前遇到的困难等情况。

调研中,侯顺利对我县扎实推进供销合作社对口支援工作取得的成效给予充分肯定,同时也提出了更高的希望。他希望,我县供销系统能抢抓当前发展机遇,立足现有服务平台,挖掘自身潜力,找准发展方向,注重高端品牌建设,紧紧围绕科学发展主题,整合资源、上下贯通、坚持发展和稳定齐抓、开源与节流并重,把供销社系统进一步做大做强。(唐晖