您现在的位置:首页 >> 走进安远 >> 投资安远 >> 招商项目

东生围游客服务中心、三百山梅屋旅游集散中心酒店项目招商方案

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年12月13日 10:53:00 【浏览字号选择:

一、项目名称

1. 东生围游客服务中心酒店项目

2. 三百山梅屋旅游集散中心酒店项目

二、项目地址

1. 安远县镇岗乡东生围景区内

2. 三百山梅屋旅游集散中心内 

三、项目单位

安远县旅游文化发展投资有限责任公司

四、项目概况

1. 东生围游客服务中心酒店项目占地面积约40亩,项目用地为商服用地,使用年限为40年。项目总投资约:7000万元,主要建设内容包括酒店住房、酒店园林及相关配套等。项目按照国标四星级酒店以上指导标准规划建设管理,建筑容积率<1.0,建筑密度≦35%,绿地率不低于35%,建设周期为一年。

2. 三百山梅屋旅游集散中心酒店项目占地面积约30亩,项目用地为商服用地,使用年限为40年。项目估算总投资约8000万元,主要建设内容包括酒店住房、酒店园林及相关配套等。项目按照国标四星级酒店以上指导标准规划建设管理,建筑容积率<1.0,建筑密度≦35%,绿地率不低于35%,建设周期为一年。

五、效益预测

该项目建成营业后,各预计年营业收入4000万元,剔除管理及运营成本后,年利润1000万元,投资回收期为8年。

六、合作方式(合作开发)

旅投公司以竞买的土地按成交价入股投资,投资方在旅投公司成功竞买土地后按约定投入资金共同合作建设酒店项目。项目具体投资比例待开发完成后,就土地价值和项目开发实施的所有投入,由第三方分别进行评估,予以确定双方持股比例。双方合作的利益分配按股权的占比分配,如亏损也按占比分摊。投资商签订投资框架协议后1个月内,须与旅投公司在安远县共同注册一家具有独立法人资格的企业,并以该企业名义从事酒店的建设经营活动。

七、建设条件

(一)交通运输便捷

安远县毗邻广东省、福建省,距珠江三角等城市均在400公里左右,宁定、寻全两条高速纵贯全境,属沿海发达城市四小时经济圈,交通便利。

(二)基础条件成熟

宾馆所在地东生围景区、三百山景区风景秀丽,湿地生态系统保护良好,随着东江源头三百山国家级4A级风景名胜区知名度的提升及县内脐橙观光旅游、温泉、客家围屋等一批旅游景点的深度开发,近年来,前来我县观光旅游的人员不断增长。加之沿海发达地区产业转移加速,我县良好的地理区域优势,背依青山、风景秀丽宜人,是休闲、度假、旅游、观光、娱乐的世外桃园。目前我县乡镇星级宾馆较少,难以满足游客的需求,在安远县景区周边建设四星级宾馆前景广阔。

(三)政策环境优厚

1. 发展环境。安远县高度重视第三产业发展,提出结合经济社会发展的客观需要,因地制宜,大力发展全域旅游及现代服务业,加快推进新型工业化、城镇化建设。目前,三百山风景名胜区已启动创建国家AAAAA级旅游景区

2. 优惠政策。享有签约时安远县出台的旅游招商相关优惠和奖励政策(土地优惠除外)。

八、招商投标人资格条件

(一)具备独立承担民事责任的法人企业,不低于四星级酒店经营管理业绩,或者是与国内外具有五星级酒店管理经验的企业签订了对该项目具体托管协议的投资商优先。

(二)投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

1. 投标人被人民法院列入失信被执行人的;

2. 投标人或其(略)(项目项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3. 投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4. 投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的。

(三)投标截止时间前,意向投资商须向招商人指定银行账户缴纳1000万元项目招商履约保证金(以打入保证金时间先后进行排序)。该保证金在项目施工过程中,按工程进度分四期返还(不计利息)。

(四)意向投资商需提供该酒店规划设计方案,我公司与相关部门单位组成评定小组,择优选取合作商。

报名时间:2018127日至20181231日止  

报名地址:安远县旅游文化发展投资有限责任公司行政部

招商联系人:黄荣山

联系电话:18162190005