您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态

2019安远东江源·三百山国际马拉松赛将于本月27日在三百山风景名胜区和东生围区域举行

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年10月10日 10:34:00 【浏览字号选择:

  10月8日,我县召开2019安远东江源·三百山国际马拉松赛组委会会议。县领导燕科、严全民、刘飞、叶强、林象森出席会议,副县长刘飞主持会议。 

  记者在会上了解到,2019安远东江源·三百山国际马拉松赛设马拉松项目、半程马拉松项目以及健康跑项目,赛事将于今年10月27日上午八点在三百山风景名胜区和东生围区域举行。 

  会议要求,要强化组织领导,各小组要协调配合,上下一心,统筹好、用好经费,注意节俭,务求实效;要确保责任落实到位,相关部门单位要统一服从调度,尤其是要细化工作部署,做好安保、后勤等工作。要宣传发动到位,充分发挥媒体作用,运用多种宣传方式,为马拉松赛的举办营造浓厚氛围。要充分吸收借鉴近年来举办大型活动赛事的经验,以更加饱满的热情投身到这次马拉松赛中,确保这次马拉松赛安全、有序、顺利进行。 

  会上,县教科体局、赛事运营公司负责人汇报了赛事工作的筹备情况以及下一阶段的工作。各工作机构、各代表团负责人就如何有序推进赛事相关工作进行表态发言。(叶云伟 实习记者杜丽媛)