您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态

“会寻安”生态经济区产业合作推介会 我县成功签约33.5亿元!

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年06月13日 08:39:00 【浏览字号选择:
  6月11日,由赣州市人民政府主办,赣州市发改委、安远县人民政府承办的“会寻安”生态经济区产业合作推介会在深圳市福田区隆重举行,畅叙合作情谊,共谋发展大计。本次活动成果丰硕,现场共签约9个项目,总投资达75.59亿元。 

  赣州市人大常委会副主任、安远县委书记严水石主持会议,赣州市人民政府副市长胡聚文出席会议并致辞。江西省苏区振兴办副主任、赣州市苏区振兴办主任,挂职中共深圳市宝安区委常委、区人民政府副区长薛强,会昌县委书记蔡小卫出席会议,150多位嘉宾和企业家代表参加会议。 

  胡聚文代表赣州市委、市政府向前来参加推介会的嘉宾们表示热烈欢迎,向关心支持帮助赣州发展的深圳市领导、企业家和社会各界朋友表示衷心的感谢。 

  胡聚文说,建设“会寻安”生态经济区是我市深入贯彻习近平生态文明思想和新发展理念、致力打造赣州东南部重要增长板块、助推革命老区高质量发展示范区建设的重大战略举措。“会寻安”生态经济区区位优越,交通便利,生态优美,资源富集,产业基础较好,是投资的理想之地。真诚希望各位商界精英抓住大好机遇,早日布局赣州,积极投资“会寻安”生态经济区,我们将以更加开放的姿态、更加贴心的服务,让广大客商在赣州放心投资、安心发展、共创美好生活。 

  会上,与会人员共同观看了“会寻安”生态经济区招商推介片;“会寻安”有关领导介绍了各县的资源优势和政策优势及投资环境;各县客商代表作发言。会前,参会领导会见客商并洽谈。 

  在胡聚文、薛强、蔡小卫等领导的见证下,县委常委、县政府常务副县长陈国庆代表安远分别与虔东稀土集团股份有限公司、深圳市兴佳维诚电子有限公司、深圳安兆泓实业有限公司分别签订了虔东稀土安远基地项目、电容生产项目、江西·浪驰户外运动休闲小镇建设项目的合作协议,签约金额为33.5亿元。这三个项目落户安远,将提升安远的城市形象及影响力,为安远经济发展注入强大的活力。(陈茂东)