您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态

中央党校(国家行政学院)机关服务局副局长张咏一行来我县调研

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年04月15日 09:36:00 【浏览字号选择:

  41012日,中央党校(国家行政学院)机关服务局副局长张咏一行来我县调研精准扶贫工作并对接扶贫项目。县委副书记、县政府副县长王天帅陪同调研。 

  调研组一行先后来到三百山镇咀下村、孔田镇新时代文明实践中心、县委党校、安远中专、鹤子镇杨柳坑伦晚脐橙基地等地,通过实地察看、进村入户、听取汇报和座谈交流等方式,详细了解了我县精准扶贫情况。 

  411日,在安远中专召开的中央党校(国家行政学院)机关服务局与安远中专工作对接会上,调研组对安远中专的办学成果给予充分肯定,就相关职业教育发展的热点和难点问题进行了深入讨论和座谈。调研组希望县委、县政府和教育主管部门继续加大对职业教育发展的扶持力度,努力把安远中专教育做强做大,为社会输送更多更好的技术人才。调研组还与安远中专在深化合作,搭建“实习就业鹊桥”,促进毕业生就业等项目上进行了对接。 

  同时,调研组对我县精准扶贫采取的措施及取得的成绩给予充分肯定,希望我县继续巩固提升脱贫攻坚工作成果,中央党校(国家行政学院)也将加大定点扶贫力度,确保帮扶工作取得更大实效。(唐观荣)