您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态

我县迎接中央环保督查问题整改“回头看”动员部署会暨环保重点工作推进会、全市“四好农村路”交通扶贫现场会筹备工作会召开

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年04月16日 16:54:00 【浏览字号选择:
  4月13日,我县迎接中央环保督查问题整改“回头看”动员部署会暨环保重点工作推进会、全市“四好农村路”交通扶贫现场会筹备工作会在县政府五楼会议室召开,县领导陈国庆、刘飞、陈建伟、钟思全、刘金海出席会议,会议由县政府副县长陈建伟主持。
  就我县迎接中央环保督查问题整改“回头看”下一步工作,会议要求,各乡镇、有关部门单位要高度重视,把中央环保督察反馈问题整改工作当作一项重大政治任务、重大民生工程、重大发展问题来抓,切实增强推进整改工作的责任感和紧迫感,坚决防止整改工作抓而不紧、落而不实的问题。工作上要再细化,各乡镇、相关部门单位要进一步增强大局意识、责任意识和发展意识,自我加压,持续用力,把解决上级督察反馈的问题与当前我县环保工作中存在的突出问题结合起来,严格对照问题清单,落实整改要求,细化整改步骤,确保全面整改到位。督查上要再强化,各乡镇、相关部门单位要以做好迎接此次中央环保督察问题整改“回头看”工作为契机,主动介入、跟踪问效。
  就做好全市“四好农村路”交通扶贫现场会筹备工作,会议强调,各乡镇、相关部门要压实责任,统一调度,统筹安排,进一步统一思想,按照要求任务细化,确保各项工作顺利推进。
  会上,县政府副县长刘飞传达了省、市环保相关会议精神,布置了中央环保督查问题整改“回头看”及环保重点工作,布置了全市“四好农村路”交通扶贫现场参观路线沿线各责任单位筹备工作任务。(张彬)