您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态

严水石肖斐杰等县领导开展春节走访慰问活动

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年02月13日 15:46:00 【浏览字号选择:
  连日来,严水石、肖斐杰、何清平、曹志坚、刘惠宗等在家的县四套班子及人武部领导,开展春节期间集中走访慰问活动,向武警、消防官兵,困难党员、困难职工、部分离退休老干部、道德模范以及挂点的贫困户送去慰问金和慰问品,把党和政府的关心关怀送到他们的心坎上。
  > 2月11日,县委书记严水石走访慰问了县消防大队、困难党员、部分离退休老干部和道德模范等,代表县委、县政府向他们送去党和政府的温暖与关怀。县领导肖旺、廖家玲一同走访。
  “老家哪里的呀?”“新环境适应得怎么样?”在县消防大队,严水石通过与大队负责人交谈、察看硬件设施,详细了解部队的生活、训练和装备情况,并为他们送上慰问金,致以节日的问候和新春的祝福。严水石表示,驻军官兵把驻地当故乡,视群众为亲人,始终关心关注我县的经济社会发展,积极参与抗洪抢险、护林防火、维护稳定等急难险重任务,赢得了全县人民的爱戴和赞誉。同时希望消防大队继续发扬继续发扬军民团结的优良传统,加强训练,不断提升作战水平,增强忧患认识,为我县社会经济发展再做新贡献。 
  随后在走访慰问中,严水石先后看望了老干部彭志超、郑隆怀、钟康炎、欧阳举、陈奕云、罗明月、谢圣伟,困难党员张须和道德模范杜美进。每到一处,严水石都与他们促膝交谈,详细了解他们生活情况及身体状况,并分别给他们送上慰问金和新春的祝福。严水石对老干部、老党员们为全县的发展所做的一切表示感谢,并祝愿他们保养好身体,继续一如既往的为关心、支持安远的发展,多提宝贵意见,共绘美好蓝图。在市道德模范杜美进家中,严水石对他创立安远义工联,使学雷锋做好事成为时尚表示钦佩,希望杜美进能够继续传播道德力量和模范精神,并希望叮嘱相关部门要及时解决生活中遇到的难题,让他过上一个欢乐祥和的新春佳节。(张彬)
 
  >2月9日,县委副书记、县长肖斐杰走访慰问了县武警中队官兵、退休老干部、困难职工,代表县委县政府给他们送去慰问金,并向他们致以节日的问候和祝福。县领导何清平、唐日全一同走访。
  肖斐杰一行先后访慰问了困难职工涂雪香、困难党员谢仁敬,代表县委县政府给他们送去慰问金,并通过他们向全县广大职工致以节日的问候和新春祝福。
  在县人武部,肖斐杰与官兵们亲切交谈,详细了解官兵们的日常训练、保障及生活情况。感谢他们在维护全县社会稳定和经济建设上作出的积极贡献,并勉励他们在新的一年里,积极进取,开拓创新,继续发挥政治优势和军事优势,大力弘扬拥政爱民的优良传统,为我县经济社会各项事业保驾护航。
  随后,肖斐杰还看望慰问了雷修成、曹景源、赖忠发、缪荣宗、欧阳莲坤、叶风光、谢静等离退休老干部代表,感谢他们多年来为全县经济社会各项事业发展做出的积极贡献,并嘱咐老干部们要保重身体,安享晚年,以健康身心为我县的经济社会发展继续发挥余热。(欧阳清根)