您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 各部门动态

龙布镇:推进管线整治工作 优化美丽乡村建设

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年09月14日 09:08:00 【浏览字号选择:
 “之前这些线路比较杂乱,既不好看,又有安全隐患,经过政府整治后,现在圩镇环境更加整洁了,家乡越变越美了。”近日,住在龙布镇圩镇的居民叶三娣高兴地对笔者说道。
  连日来,该镇在全镇范围内开展了管线专项整治工作,联合电信、移动、联通、广电等单位,建立联系沟通机制,对主街干道及其小巷空中线缆情况进行拉网式排查,对私拉乱扯严重有碍观瞻、污染视觉的逐一登记,明确权属单位,并责令限期整改。对未经批准随意接拉的线路、不在规划通道内私拉乱扯的线路予以清除,对因线路改造等原因长期不用的线杆、线缆,督促产权管理单位组织力量拆除,确保不出现管线杂乱无章、私拉乱扯等现象,优化美丽乡村建设。(钟明芮)