您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 各部门动态

县交通运输局:强化作风建设 助力脱贫攻坚

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年07月12日 08:22:00 【浏览字号选择:
  朱志民在接受记者专访时表示,交通运输局将深入贯彻落实县委、县政府干部作风建设工作会议精神和有关决策部署,打好交通基础设施攻坚战,着力为全县脱贫攻坚和全面小康社会建设提供有力的交通运输保障。
  一、以落实交通扶贫项目为主线,把加强干部作风建设与交通扶贫结合起来。在农村公路建设和路域环境整治上,充分发挥交通部门的职能作用。
  二、以决战脱贫攻坚为中心,把加强干部作风建设与“扶贫工作日”开展结对帮扶结合起来,以打好打赢脱贫攻坚战,作为检验干部作风建设成效的试金石。
  三、以提升“四好农村路”建设为抓手,把加强干部作风建设与打造“四好农村路”安远样板结合起来。在现有基础上,进一步提升建设好、管理好、养护好、运营好农村公路的特色和亮点,充分体现安远交通人的务实创新精神。
  四、以为民务实清廉为重点,把加强干部作风建设与带好干部队伍结合起来。进一步强化四个意识,通过认真整治干部作风中存在的“怕、慢、假、庸、散”现象,培养干部想干事、能干事、干成事的能力;进一步强化干部队伍建设,通过学习教育,培养干部的忠诚干净担当精神,在思想上、政治上、行动上说老实话,办老实事,做老实人。