您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 各部门动态

高云山乡:大力开展环保节能宣传 提高民众环保意识

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年06月13日 08:29:00 【浏览字号选择:
 “从日常生活做起,养成低碳、节能的生活方式,我家全都换上了环保节能灯。”高云山乡濂丰村村民孙家寿对笔者说道。
  为宣传节能低碳、生态环保的理念,高云山乡多措并举推进环保节能工作。该乡积极开展环保节能宣传活动,出台机关内务管理制度,张贴节能小常识,加强乡、村机关办公电、水、汽油等管理,全方位普及办公生活节能常识,为全乡干部群众烹制了一道节能“大餐”。活动中,乡村干部向群众们发出了环保节能的倡议,得到了广大群众积极响应,大家纷纷表示将切实支持节能减排。截至目前,该乡共悬挂节能宣传横幅8条,发放宣传资料500余份,有效提高了广大群众的节能意识,号召了更多的人加入到节能行动中来。(胡成富)