您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 各部门动态

县小吃办对赣州中心城区、南康区的382家“安远三鲜粉”品牌店进行回访调研

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年09月13日 15:50:00 【浏览字号选择:

  “多亏了政府的惠民政策,给我提供了创业机会,让我从一个打工仔变成了老板,让我对生活更有信心”。家住天心镇五龙村的叶东浩见到来访的小吃办工作人员感激地说道。去年5月,在政府的政策鼓励和小吃办工作人员的指导帮扶下,他的“安远三鲜粉”旗舰店在赣州开业了,现在经营得风生水起,生活水平跃上了新台阶。 

  据了解,今年7-8月,县小吃办通过电话回访和实地走访相结合的方式对赣州中心城区、南康区的382家“安远三鲜粉”品牌店进行了回访调查,全面了解各品牌店的经营情况以及是否符合标准化管理。同时,对于安远三鲜粉的品牌优势、品种劣势、挑战与机遇等问题直面征求了经营户的意见和建议,对经营户的经营理念、环境卫生、操作工艺等方面进行现场指导。此项工作有效地加强了小吃产业食品安全监管,规范了小吃生产经营行为,从而推进 “安远小吃”品牌化、规范化发展。(刘静)