您现在的位置:首页 >> 图片新闻

“厉害了我的国·中国电商扶贫行动”走进我县——县委书记为安远“三百山”赣南脐橙代言

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年11月10日 11:03:00 【浏览字号选择:
  
  

  

 

  图为11月9日,县委书记严水石在“厉害了我的国·中国电商扶贫行动”网络直播活动中,为安远“三百山”赣南脐橙代言。此次活动由中央电视台财经频道联合商务部、国务院扶贫办共同举办,为时一小时。直播中,严水石与主持人一起推介“三百山”赣南脐橙。严水石以一个橙子香天下、一个源头孕香江、一次整军成大业、一个戏种扬天下“四个一”介绍安远,并为 “三百山”赣南脐橙代言,重点介绍了“三百山”赣南脐橙品质优、面积大、销量高的显著特点,同时邀请广大网友参加11月202017年赣南脐橙网络博览会暨农特产品展销会。据了解,央视网、新浪网等30多家直播平台同步直播,吸引了1000多万网友参与互动。 详见:

https://s0.news.ghwx.com.cn/a.html?aid=6195156381788537856&gid=4616347947729158144 (钟恒炜 张彬)