您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 重点项目

全县重大项目百日攻坚活动部署会召开

来源: 访问量: 发布日期:2021-11-01 15:50:24

近日,全县重大项目百日攻坚活动部署会在县委会议室召开,县委书记杨有谷出席并讲话县委副书记、县长李秋平主持会议,县领导彭民生、黄正发、杨北林等出席会议。

杨有谷指出,“项目百日会战”成绩将是新一届市领导班子对各县(市、区)的第一印象,大家要提高政治站位。

杨有谷强调,要进一步完善工作方案,体现总的工作量。各责任单位要积极承担主体责任,根据挂点县领导的部署要求,履职尽责,主动作为,保质保量完成相关任务。县重点项目办和各领导小组要坚持每周一例会制度,及时掌握全县、本组重点项目进展情况,及时收集并协调解决项目建设的共性问题,确保重点项目建设高效运转、快速推进。要讲政风、树纪律,对推诿扯皮、不作为、慢作为等情况,县纪委监委要启动调查追责程序。要凝聚合力,县四套班子领导要形成人人有挂点人人有项目的工作格局,全面推进项目建设。要千方百计抓增量,进一步做好明年重点项目谋划储备,同时,结合当前的招商引资工作,主动出击、精准对接,全力争跑项目,力争更多项目落地安远。县重点项目办要加强项目设计工作和项目统计工作同步的水平,切实提高统计工作的及时和准确。要加强宣传,主动向上对接汇报工作,运用平台、媒体等载体,充分展现我县项目工作进展和经验做法。要对项目清单进行再梳理,同时加强与市里的沟通,争取更多项目加入市“八个一批”项目清单。

会上,县委常委、副县长杨北林安排部署了全县重大项目百日攻坚活动。部分项目负责人围绕项目建设作了发言。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭