您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 最新公告

关于第二轮中央生态环境保护督察问题(第二十一批信访件编号X2JX202104270034)整改销号情况公示

来源:安远县 访问量: 发布日期:2021-09-07 08:56:18

根据《江西省中央环境保护督察问题整改销号管理办法》的要求,现对已完成验收的问题情况进行公示。

一、督察问题

投诉人反映有人在安远县体育中心以收费模式教群众学习广场舞,主要为晚上不上班、不下雨的时候,晚上音响声音大,噪音严重干扰周边居民生活。经核查,确有部分广场舞团体在体育中心跳广场舞,但不存在以收费模式教群众学习广场舞情况,信访反映问题部分属实。

二、整改情况

安远县教育科技体育局责令各广场舞团体未经批准不得在县体育训练场跳广场舞,并加强对体育训练场管理,不定期对县体育训练场进行巡查,现体育训练场已无噪音污染情况。

三、验收情况

经核查,该问题已整改到位。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向安远县教育科技体育局进行反馈。

公示时间:2021年9月7日至2021年9月13日,共7日。

责任单位:安远县教育科技体育局

联系电话:0797-3723635

联系地址:安远县濂江路278号(科教大楼七楼)

安远县人民政府

2021年9月7日

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭