您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 最新公告

安远县机关事务管理中心公务用车平台驾驶员招聘公告

来源: 访问量: 发布日期:2021-04-02 15:40:05

根据工作需要,经研究,决定面向社会招聘一批驾驶员到县机关事务管理中心公务用车平台工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采用综合考察、实践操作、笔试、面试的方式择优聘用。

二、招聘名额及岗位

名,男性,驾驶员。

三、招聘报名资格条件

(一)应该具备的基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,具有良好的思想道德和职业道德

3.身心健康,具备履行岗位的身心条件。

(二)下列人员不具备报名资格

1.曾受过刑事处罚、被判处刑罚正在服刑期间或者曾被开除公职的;

2.因涉黄、聚众斗殴、敲诈勒索、非法拘禁等受到行政处罚的;

3.被认定为涉黑涉恶、“村霸”等人员的;

4.加入邪教组织、组织或参与非法宗教活动的;

5.涉嫌违纪违法正在接受纪检监察、公安等司法机关立案调查的;

、煽动群众闹事、扰乱公共秩序,或道德品行低劣、在群众中影响较坏的;

、有恶意失信行为被法院纳入失信执行人名单的;

8.近三年发生重大交通事故及有酒后驾车行为的;

9.有赌博、嗜酒、吸毒和家暴等不良恶习和心理变态的;

10.现役军人;

11、其他不符合录聘情形的。

(三)学历、资格及年龄条件

1.原则上高中(中专)及以上学历,特别优秀的可以放宽到初中学历;

2.C1以上机动车驾驶证,年以上驾龄;

3.198130日后出生,持A1驾照者197830日以后出生。

(四)下列人员优先聘用

1.退役军人(提供退役军人证件);

2.专职驾驶员和驾驶教练员等专业从业人员(专职驾驶员提供近一年的工资财务证明或工资银行流水和单位出具的从事驾驶员工作的证明,驾驶教练员提供教练证);

3.具有大专以上学历者(提供毕业证)。

四、招聘程序

(一)报名

1.报名方式:由应聘者亲自现场报名,不接受电话、信息和网上报名。

2.报名时间:2021日—日。

3.报名地点:安远县机关事务管理中心车管科(县政府大楼二楼,联系电话0797-3721880)。

4.报名应提供的资料

应聘人员报名登记表、有效户口簿、本人身份证、学历证书和驾驶证等相关证件原件及复印件一份,近期免冠二寸正面照片两张(不含报名登记表中的照片,照片背面注明应聘者姓名)。

(二)资格审查

由人社局、县机关事务管理中心组织人员,根据聘报名资格条件对报名人员进行筛选,确定报名人选。

资格审查贯穿于招聘全过程,应聘人员须对本人填写的信息、提供的证件和有关资料的真实性负责,凡发现应聘者与公告所要求的考选资格条件不符的或弄虚作假的,一经查实,即取消其聘用资格。

资格审查通过后,应聘者于14-15日在安远县机关事务管理中心车管科领取《准考证》。

(三)实际操作、笔试、面试

由人社局、县机关事务管理中心组织人员,按照实际操作占比50﹪、笔试占比25﹪、面试占比25﹪,对入围人员进行测试,三项合计满分100分,实际操作、笔试成绩前12名,进入面试,实际操作、笔试、面试总分前名为最终聘用人员。

专职驾驶员、驾驶教练员另加分,退役军人和大专以上学历者另加分,有两项或者三项加分者不累加,取最高加分项。

实际操作、笔试、面试内容、时间、地点及注意事项详见《准考证》。

(四)体检、考察和公示

1.实际操作、笔试、面试总分前名进行体检;

2.体检统一在安远县人民医院,体检标准按按照新入职人员有关规定执行,体检费用由机关事务管理中心负责,体检时间另行通知;

3.考核由机关事务管理中心及县人社局负责,主要对拟聘人员思想政治、道德品质以及有无违法违纪等情况进行考察,并对其资格条件进行复审;

4.招聘确定的最终拟聘用名单将在安远县人民政府网、安远招聘网公示天。

5.体检、考核、公示结束后,对因体检、考核不合格、个人放弃体检、考核或者在公示期间经查实不符合聘用条件的等原因造成的缺额,按实际操作、笔试、面试总成绩从高分到低分依次递补。

(五)办理人员聘用手续。

最终聘用的司勤人员与县机关事务管理中心签订劳动合同,试用期三个月(试用期与聘用后待遇同等),试用期满合格后签订正式劳动合同,合同实行三年一签。

五、人员待遇

与现有县机关事务管理中心公务用车平台司机待遇相同。

六、其它事项

1.根据疫情防控要求,在报名、面试及体检期间,请报考人员自觉佩戴口罩并接受体温检测,遵守秩序,如有不服从安排、不听从工作人员指挥的一律取消聘用资格;

、咨询电话:0797-3721880

3.本公告由安远县机关事务管理中心负责解释。

安远县机关事务管理中心应聘人员报名登记表

安远县机关事务管理中心(代章)

2021

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭