您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 安远要闻

改革!安远县乡村振兴局整体划入安远县农业农村局

来源:融媒体中心 访问量: 发布日期:2024-06-12 11:14:22

6月11日上午,县农业农村局举行加挂县乡村振兴局牌子揭牌仪式。县领导辛梦飞、何志勇出席仪式并揭牌。

辛梦飞在致辞中表示,相关部门要全力拥护改革,尽快实现机构整合,快速投入到各项工作中来;要奋力担当作为,全面落实各项强农、惠农政策;要强化队伍建设,扎实推进乡村全面振兴,为精雕“东江翡翠”贡献力量。

据了解,县乡村振兴局整体划入县农业农村局,是我县贯彻落实党中央、省、市决策部署,深化机构改革、优化资源配置,推动农业农村工作向更高层次、更广领域发展的重要举措。此次改革将进一步理顺农业农村和乡村振兴工作机制、工作职责,对全县“三农”领域和经济社会发展具有重要意义。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭