您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 安远要闻

县城市社区开展“爱心相伴,星星之约”主题庆生活动

来源:融媒体中心 访问量: 发布日期:2023-11-23 09:30:11

为促进留守儿童健康快乐的成长,营造全社会关心关爱留守儿童的良好氛围,近日,县城市社区开展“爱心相伴,星星之约”主题庆生活动

生日会上,社工、志愿者和孩子们一起唱生日歌、吃蛋糕、做游戏,为他们每人送上一份生日小礼物,为“小寿星”们送上生日的祝福。在爱心烛光中,孩子们许下了他们的美好心愿,每个人脸上都挂满了笑容。孩子们纷纷表示能与小伙伴们度过一个集体生日,感到无比温馨。

儿童 郑文杰:这次的社区活动,我很开心,很快乐,也很有趣,也认识到了许多朋友,也感受到了社区阿姨对我的关爱。

通过此次活动,社工与志愿者拉近了与儿童之间的距离,不仅在他们的成长路上增添了难忘的记忆,也让他们感受到集体大家庭的温暖。

城市社区民政服务站社工 唐金香:下一步,我们将继续链接社会组织以及爱心人士,为孩子们举办更多这样的活动。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭