您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 安远要闻

我县召开地方政府专项债券项目调度会

来源:融媒体中心 访问量: 发布日期:2022-07-06 09:44:30

7月4日,县委书记杨有谷主持召开安远县地方政府专项债券项目调度会。县领导彭民生、黄正发、杨北林出席会议。

杨有谷指出,要充分利用好地方专项债,扎实做好项目前期工作,提高项目申报精准度和项目质量,确保更多项目进入国家专项债券资金盘子。

杨有谷强调,要完善项目推进机制,成立工作专班,明确工作分工,抓好项目建设的具体举措落实和要素保障,推动项目建设提速增效。要做好长短结合,主动向上沟通对接,抢抓今年第三批项目。要把工作做在平时,深入研究政策,根据项目必要性和成熟度,梳理优化项目清单,提高项目规划的科学性、协调性和可操作性,切实增强经济社会发展后劲。会议通报了2022年地方政府专项债项目(第三批)申报情况和拟申报项目申报工作开展情况、专项债券资金拨付和使用情况;听取了有关部门单位工作开展情况汇报。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭