您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 安远要闻

杨有谷 李秋平分别开展“七一”走访慰问活动

来源:融媒体中心 访问量: 发布日期:2022-06-29 17:28:00

“七一”建党节即将到来之际,6月27日、28日,县委书记杨有谷,县委副书记、县长李秋平分别走访慰问了部分困难党员、全省优秀共产党员和老党员,向他们致以节日的问候,并送去慰问金和党组织的关怀与温暖。

“您入党多少年了?”“当时为什么要入党啊?”在三百山镇困难老党员、退役军人唐水涛家中,杨有谷认真倾听老人讲述入党51年来矢志不渝跟党走的经历,对他为党和人民的事业拼搏奉献的行为表示赞扬,并关切询问其身体、生活状况,叮嘱他要保重身体,有困难要及时向组织反映。杨有谷强调,老党员为党和人民的事业奉献了青春、贡献了力量,相关部门要关心爱护困难老党员,力所能及办实事、解难题,为他们安享晚年幸福生活创造良好条件。

在困难党员龚石娇家中,杨有谷与她亲切交谈,详细了解她的身体状况和家庭情况,感谢她为党和国家事业作出的积极贡献。杨有谷表示,全县党员要传承弘扬老党员的优良作风,把对党忠诚、为民服务的精神融入到当前工作中,忠于职守、履职尽责,把初心使命铭记于心、践之于行。

杨有谷还走访慰问了全省优秀共产党员林永祥,勉励他珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥共产党员的先锋模范作用,在今后的工作中再立新功。

李秋平先后到三百山镇、欣山镇看望慰问了困难党员和老党员唐良星、陈华新、刘伟、李春月、薛跃来,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。

在困难党员李春月家中,李秋平握着老人的手嘘寒问暖,详细了解老人身体状况和家庭生活。感谢她为国家培养了优秀的儿女,鼓励老人要保重身体,继续保持乐观向上的生活态度,坚信在党和政府的关心和支持下,生活会越过越好。

走访中,李秋平强调,老党员是我们身边学习的榜样、看齐的标杆。作为新时代的党员干部,我们要发扬好老党员身上的好传统、好作风,付诸实践、推进工作,更好地助力经济发展,服务人民群众。各级各部门要经常看望困难党员,及时帮助他们解决就医、生活等方面的困难和问题,时刻把他们的冷暖挂在心上,主动为他们排忧解难,让他们切实感受到组织的关怀和温暖。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭