您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 安远要闻

我县组织收听收看全省“2+6+N”产业高质量跨越式发展推进视频会

来源:融媒体中心 访问量: 发布日期:2022-06-23 09:14:08

6月21日,全省“2+6+N”产业高质量跨越式发展推进视频会召开。县委副书记、县长李秋平,县领导周璇在安远分会场参加会议。

会议指出,从“2+6+N”产业发展的实际出发,结合当前的形势、需要和可能,下一步必须坚持以增强产业链供应链韧性和竞争力为指向,全力提升产业基础高级化和产业链现代化水平。要强化链式舞动,强化数字带动,强化园区联动,强化开放促动。

会议强调,推进“2+6+N”产业高质量跨越式发展是关系到全省的大战略,必须以营商环境优化升级“一号改革工程”为抓手,齐心协力、高效实施。要在推进助企纾困上下真功,不折不扣落实国家和省里的各项政策措施,因时因势出台更多高含金量的政策举措,确保企业应知尽知、应享尽享、应享快享。要在强化要素保障上下硬功,着力解决用气等难题,精准化、个性化为全产业链及其企业高效调配用能、用地等资源要素。要在狠抓工作落实上下实功,强化统筹,整合资源,形成合力,发挥省政府及时奖、开发区“蜗牛奖”评定等机制的正面激励和反向倒逼作用,营造比学赶超的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭