您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 安远要闻

县公安局举行返赃大会 返赃现金57万余元

来源:融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-11-24 11:16:24

为全面展示公安机关打击违法犯罪取得的战果,提升群众对社会治安的安全感和满意度。11月19日上午,县公安局举行集中返赃大会。县政府副县长、县公安局局长黄天民出席大会并讲话。

活动现场,前来领取车辆和物品的群众向民警送上锦旗,感谢民警破案及时,帮助他们挽回了经济损失。本次返赃大会共返还群众被骗钱款57万余元,被盗大众牌轿车2辆、被盗电动车11辆、被盗摩托车6辆、被盗自行车3辆和金首饰等涉案物品,获得了群众的一致点赞。

陈女士:诈骗被骗了两万多块钱,(被追回来了)好高兴,当时想着肯定追不回来,没想到民警那么厉害帮我追回来了,好高兴。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭