您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 安远要闻

省第十五次党代会开幕 安远干部群众热议

来源:融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-11-24 11:20:05

11月23日,备受关注的省第十五次党代会在南昌隆重开幕。我县广大干部群众纷纷通过电视、网络收听收看大会盛况,聆听党代会报告,热议未来发展蓝图。

省第十五次党代会是在开启全面建设社会主义现代化新征程的历史节点,我省召开的一次十分重要的会议。在城市社区管委会电商集团干部职工纷纷通过电视网络收听收看大会直播盛况大家表示,易炼红同志所作的报告催人奋进,鼓舞人心,对江西未来发展充满信心。

    县城市社区管委会纪工委书记黄丽华:易炼红同志所作的报告,站位高思路清举措实,是一个承前启后继往开来的好报告。听了报告后,我深受感动、信心倍增,作为一名社区的党员干部,我将会把会议精神学习好、宣传好、落实好,并将立足本职岗位,担当履职、务实作为、廉洁奉公,不断提升辖区居民的获得感和幸福感。
东江电商集团工程师孙华林:党代会工作报告总结全面、求真务实,对今后五年的总体工作、奋斗目标、发展战略和工作措施进行了明确部署在今后的工作中,我将认真学习党代会精神,将学习成果转化为前进动力,为描绘好新时代江西改革发展新画卷而奋斗。
    在天心镇、高云山乡、鹤子镇等地,党员干部聚精会神,认真观看省第十五次党代会开幕直播大家一致认为报告旗帜鲜明、高瞻远瞩、求真务实,是引领全省未来五年乃至更长时期各项事业发展的行动纲领。大家纷纷表示,将认真学习领会切实把思想和行动统一到大会精神上来,立足本职岗位,主动担当作为,认真做好各项工作

赣南师范大学驻天心镇天心村乡村振兴工作队第一书记 李庆申作为一名驻村第一书记,我将深入学习贯彻此次省党代会精神,抢抓机遇,积极谋划,多为群众解决“急难愁盼”问题,带动群众增收致富,为巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接贡献力量。

    高云山乡濂丰村文明实践员孙仙甄:今后我将扎实开展好基层宣讲,凝聚思想共识、激发奋进力量。
鹤子镇副镇长 钟灿辉:作为一名基层干部,我将在今后的工作生活中,认真学习,深刻领会,在政策的“最后一公里”上抓好贯彻落实
三百山镇、龙布镇干部群众在收听收看省党代会开幕直播表示,思想和行动统一到省党代会报告精神上来,宣传好、贯彻好报告精神,聚焦巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接、民生事业等,真正把学习成果转化为推进工作的实际成效,为全镇经济社会高质量发展作出积极贡献
龙布镇干部 钟晖:将此次党代会精神融入到工作实际中立足岗位学思践悟以学促行,把省党代会精神转化为推进工作动力。
三百山镇干部黄丽霞:作为一名基层纪检监察干部,我将深入学习省第十五次党代会精神,立足纪检工作实际,坚守人民立场为建设风清气正的政治生态、实现三百山镇融入湾区发展贡献自己的力量。
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭