您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 安远要闻

省水利厅政法处处长刘丽华在我县开展立法调研

来源:融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-10-13 09:12:09

10月11日,省水利厅政法处处长刘丽华在我县开展《江西省流域综合管理办法》立法调研召开座谈会。县委副书记、县长李秋平,县领导钟吉源出席会议。

座谈会上,调研组与参会人员就立法工作的职能界定、工作重点等进行深入交流关部门单位结合基层实际情况提出了具体意见和建议。

刘丽华我县生态综合执法方面的工作成效和经验给予了高度肯定,指出,加快《江西省流域综合管理办法》立法推进江西省国家生态文明试验区建设的重要一环,有利于统筹江西流域水系的完整性、自然生态系统的多样性、经济社会发展的阶段性,统筹上下游、左右岸、干支流、水域与陆域、保护与发展等重要关系。针对目前全省《江西省流域综合管理暂行办法》实施过程当中遇到的问题,流域综合管理立法工作已是刻不容缓希望安远能在探索流域综合管理制度创新作示范创经验,为推进幸福河湖建设取得新成效作出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭