您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 安远要闻

我县组织部分疫情防控一线干部职工开展休养活动

来源:融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-10-13 09:09:44

10月810日我县组织部分疫情防控一线干部职工上犹阳明湖、大余丫山、三百山景区开展为期3天的休养活动。

休养期间,大家漫步在绿水青山之中,畅谈工作学习及健康保健的心得。清新秀丽自然的景色,温馨的疗养环境,生动有趣的团建活动,让抗疫一线干部职工真正放松了身心。

参加抗疫一线休养的干部职工纷纷表示,通过休养活动,开阔了视野、放松了身心、结交了朋友,感受了党和政府的温暖及关爱,激发了干事创业的热情,在今后的工作中,将立足岗位,勤奋工作,多做贡献,为疫情防控奉献自己的力量。

住房保障安置服务中心职员 唐淑珍:谢谢县委县政府关心关怀,让我们获得一次意义非凡的健康疗休养活动,回去后我将继续履职尽责做好自己的工作,为精雕东江源头翡翠县贡献一份力量。

人民医院医务科副科长 吉康磊:感谢县委县政府对我们疫情防控工作人员的关心关爱,今后,我们将以更好的精神面貌投入到工作中,扎实做好疫情防控和疫苗接种工作,全力保障群众健康。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭