您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 安远要闻

我县召开自然资源领域重点工作推进会

来源:融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-09-14 09:20:07

9月11日,我县召开自然资源领域重点工作推进会。县委副书记、县政府代县长李秋平出席会议并部署相关工作,县领导黄正发、尧章龙、辛梦飞参加会议。

李秋平指出,各乡镇、相关部门单位要提高站位,转观念、抓整改。严格按照上级部署要求,明确思路,成立专班,科学调度,消除问题存量,保质保量按时完成目标工作任务。要提升能力,转作风、抓落实。领导干部要加强学习,增强工作本领、提高解决实际问题的水平;要坚定宗旨意识,胸有为民情怀,发扬斗争精神,敢于担当,抓好工作落实。要提级督查,转方式、抓问责。要树立“有为有位,有位有为”的思想意识,在其位谋其政;要强化督查问责,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,督查一批,问责一批,确保令行禁止,维护党中央的权威。

李秋平强调,各乡镇、相关部门单位党员干部要履职尽责,节约保护自然资源,维护人民群众权益,全力推进法治自然资源建设,确保生态修复、地质灾害防治、房地一体确权登记发证“扫尾清零”、国土空间规划、项目用地选址、违法违规用地查处等工作有序推进,为县域经济高质量发展和社会和谐稳定提供有力支撑与保障。

会上,县领导黄正发、尧章龙、辛梦飞分别发言。县自然资源局负责同志汇报了当前全县自然资源领域重点工作需要解决的问题,发改委、交通运输局、教科体局、工业园区管委会、城投集团、旅发集团、电商集团等部门就项目用地问题作了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭