您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 安远要闻

杨有谷率队调研我县卫生健康事业发展工作

来源:融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-09-15 14:44:33

9月13日,县委书记杨有谷率队调研我县卫生健康事业发展工作县领导罗水养、刘旺清、何志勇、黄有莲等参加调研。

杨有谷一行先后到中西医结合医院、新人民医院建设点实地调研,详细了解项目建设进展、医疗卫生资源规划、县域医院发展、基本公共卫生服务等有关情况,并召开了座谈会。

座谈会上,与会县领导、相关单位负责人、部分乡镇卫生院院长以及医护代表,围绕如何做好我县卫生健康工作,提出了意见建议。在听完大家的发言后,杨有谷对全县卫生健康事业发展取得的成绩给予肯定,同时就进一步做好我县卫生健康工作提出了要求。

杨有谷强调,要根据轻重缓急,梳理当前我县卫生健康工作中存在的共性问题和个性问题,分析形成问题的原因,寻找解决问题的方法,提高解决问题的能力和水平。要深入开展调研,做好全县卫生健康事业发展的顶层设计,在病例分析、需求研究等的基础上,科学设定阶段性目标,根据自身优势,找准定位,推动我县卫生健康事业高质量发展。要抓好硬件、队伍、班子、机制、品牌“五个”建设,实现医疗机构自主发展动力、能力“双提升”,促进我县卫生健康事业进入良性发展。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭