您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 安远要闻

县政协十六届一次会议举行选举大会

来源:融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-09-25 10:59:19

9月24日上午,县政协第十六届委员会第一次会议举行选举大会。

刘飞、魏洪亮、陈素梅、赖永悠、黄有莲、唐德瑜、叶华昌在主席台前排就座,魏洪亮主持会议。

大会应到委员179名,实际到会委员167名,超过委员总数三分之二,符合政协章程规定。

大会审议通过了大会选举办法;审议通过了总监票人、监票人、计票人名单;选举产生了政协安远县第十六届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

经过委员投票,刘飞当选政协安远县第十六届委员会主席;魏洪亮、陈素梅、赖永悠、黄有莲、唐德瑜当选副主席;叶华昌当选秘书长。

王荣祯、邓婷婷、叶来福、刘红光、杜来娣、陈华煌、陈鸣华、林建梅、欧阳玉萍、欧阳春盛、欧阳洪安、欧阳莹、欧阳海华、欧阳椿、郑罗保、胡莹、钟华飞、唐丽琴、唐雪峰、黄礼春、黄胜、曾粮芬、谢红聪、谢金根、蔡倩、廖玉梅、魏明柱、魏熠当选常务委员。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭