您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 安远要闻

全县重点项目建设工作调度会召开

来源:融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-09-14 09:20:52

9月10日,全县重点项目建设工作调度会在创培中心会议室召开。县委书记杨有谷主持会议并讲话,县委副书记、县政府代县长李秋平,邹治宇、曹志坚、孙巍、尧金娣、刘飞、彭民生等县领导出席会议或参加相关活动。

8日上午,杨有谷一行先后来到江西天华生物科技、嘉恒智能照明、远恒佳职业学院等项目建设点调研,详细了解项目建设情况,现场调度解决建设过程中遇到的困难和问题。

10日下午,杨有谷主持召开全县重点项目建设工作调度会,会议听取了重点项目建设各领导小组相关工作情况汇报,讨论了重点项目建设情况,杨有谷就推进全县重点项目建设工作进行了部署。

杨有谷强调,各挂点县领导要以专班为基本架构,坚持对所挂点项目进行“每周一调度”,对挂点项目作进一步的科学论证,及时解决项目建设难题。各部门单位要根据挂点县领导的部署要求,履职尽责,主动作为,保质保量完成相关任务。县重点项目办和各领导小组要坚持每周一例会制度,及时掌握全县、本组重点项目进展情况,及时收集并协调解决项目建设的共性问题,确保重点项目建设高效运转、快速推进。对推诿扯皮、不作为、慢作为等情况,县纪委监委要启动调查追责程序。

会上,杨有谷还就疫苗接种等工作进行了部署。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭