您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 安远要闻

赣州至三百山旅游直通车今天正式开通

来源:融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-09-26 15:00:04

9月25日,“赣州三百山”旅游直通车正式开通,面向全市场推出高品质、有特色的三百山旅游线路:“周末休闲养生游”。同时,还分别在赣州西高铁站、三百山景区过桥垅游客服务中心举行“赣州三百山”旅游直通车首发、迎接仪式县领导林象森出席活动

上午830,“坐免费大巴,畅游三百山”首趟由赣州西高铁站出发的旅游大巴准时发车此次活动吸引了150名赣州地区的青年大学生和老年人感受东江翡翠县——安远三百山的独特魅力。

游客谢俊:旅游直通车通车以后,是比较方便的,不需要我们从赣州再转车,可以直接从赣州直达我们安远三百山景区门口。

据了解,旅游直通车在赣州西高铁站设有三百山直通车候车站点同时提供门票购买、旅游保险、酒店接送、会议接待等服务。让游客玩转安远,体验多彩三百山。

游客王先生:我们亲身体验了一下,觉得非常好,直通车不仅省力省时还省心,我们在车上就可以直接购买门票,非常好。

司机王鹏:每次发车之前都会对车的刹车、制动严格检测,检测合格以后,才能载客行驶

直通车的开通,建立了散客自助旅游通道,提升了三百山景区的知名度、美誉度,为游客提供便捷的旅游体验,促使“旅游+交通”的融合发展,进一步完善安远全域旅游基础配套,更好的推进三百山创建国家5A景区进程。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭