您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 安远要闻

市监局:追寻先烈足迹 感悟党史精神

来源: 访问量: 发布日期:2021-04-07 15:18:51

近日,县市监管理局组织所有支部党员干部、入党积极分子镇岗革命烈士纪念园、镇岗尊三围保卫战遗址,缅怀先辈们的卓越功勋和不朽业绩,汲取宝贵的历史经验,推动党史学习教育走深走实。

在镇岗革命烈士纪念园,全体党员干部、入党积极分子通过向革命烈士献花、鞠躬等方式,表达了对革命先烈的缅怀之情和无限敬仰。随后,大家走近尊三围保卫战遗址,聆听红色故事,开展一次“红色之旅”教育活动。

在回顾了解安远大地血与火的革命历史,追寻革命先辈的初心后,大家纷纷表示要学习继承革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,结合目前工作,进一步加强党性修养,坚定信念,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加过硬的作风踏上新征程。

市监局干部  魏阳芳让我充分了解到了共产党发展是相当不容易的,所以作为一名入党积极分子,要努力学好党史,争取做一名合格的共产党员。

    市监局干部唐威聆听了革命先烈的英勇事迹,作为一名入党积极分子,我内心感触颇深,今后我将立足本职岗位,不忘初心牢记使命。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭