您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 安远要闻

市场监督管理局开展餐饮服务场所专项检查

来源: 访问量: 发布日期:2021-02-22 09:05:02

为了做好疫情防控期间餐饮食品安全监管,2月18日,县市场监督管理局开展专项执法行动,对餐饮单位违规接宴进行查处。

检查中,发现有3家酒店无视疫情防控要求,不顾禁止群体聚餐的禁令,还承办婚宴、乔迁宴等,每家约有10桌酒席。该酒店的行为干扰了疫情防控工作开展,在社会上造成了不良影响。

行动中,执法人员对违规接宴酒店相关人员进行了调查询问,查看了酒店监控,搜集了订餐记录、结算单据等证据,对酒楼负责人进行思想教育,并依法暂扣该酒店食品经营许可证、对其罚款,并责令停业整顿。

据了解,今年以来,市场监督管理局出动检查执法680人次,检查经营户1242户次,检查商场、超市、集贸市场 187个次。

市场监督管理局食品流通股股长 唐硕斌:为做好疫情防控工作,我局将继续加强对餐饮单位的监督指导力度。在此,我们也提醒广大餐饮单位经营户,要严格遵守和落实安远县疫情防控各项措施和禁令,共同努力,做好疫情防控工作。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭