您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 安远要闻

学深悟透全会精神 奋力开创新局面

来源: 访问量: 发布日期:2021-02-22 08:56:04

连日来,我县广大党员干部认真学习领会全会精神,凝心聚力、攻坚克难,奋力开创安远各项事业发展新局面。

全会提出,要大胆先行先试,打造全国农村电商发展示范样板。县电商办干部职工表示,要依托当前电子商务发展的背景,全力助推我县电子商务规模化、产业化、优质化。

电商办副主任 陈钢金:以国家数字乡村试点县建设为契机,打造城乡智慧物流体系,壮大农村电商产业集群,培育农村电商网货品牌,全力打造电子商务进农村综合示范县升级版。

围绕全会提出的要放大生态优势,打造全国生态文明建设示范样板。县发改委通过召开专题学习会,学深悟透会议精神,大家表示要在知行合一、学做结合上下功夫求实效,推动县委全会精神落地生根、开花结果。

发改委副主任 曾剑峰下一步,持续抓实全县生态文明建设各项工作,推进“三禁三停三转“措施落到实处,打好污染防治攻坚战,健全生态治理体系,畅通“两山”转换通道,加快融入区域生态发展,实施一批重点生态项目,持续加强生态改革举措的探索

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭