您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

天心镇:禁毒排查无死角 打击制毒不停歇

来源:安远县 访问量: 发布日期:2024-05-22 10:30:03

为深入推进打击制毒犯罪工作,切实做好地下制毒窝点的排查工作,天心镇组织镇村干部对辖区内易制毒高危场所开展大排查行动。

行动中,镇村干部针对辖区范围内的废弃厂房、仓库、果园、鱼塘、闲置民房等重点场所进行了地毯式摸排清查,切实做到排查不留可疑点、不留死角。同时,为进一步提高群众参与禁毒工作的积极性和主动性,镇村干部结合排查工作向附近农户宣传毒品的危害、如何识别制毒窝点等相关知识,并鼓励群众积极举报涉毒违法犯罪行为。

下一步,天心镇将持续落实禁毒日常巡查工作,组成严密巡查网络,做到按时巡查,横向到边,纵向到底,不留死角,并持续开展宣传活动,增强群众的禁毒意识和法治意识,营造“禁毒战争,人人有责”的良好氛围。

天心镇 钟莉

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭