您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

孔田镇、浮槎乡联合开展青年人才联谊交友活动

来源:安远县 访问量: 发布日期:2024-05-16 11:49:19

为倡导文明新风,加强对青年人才婚恋观、家庭观的教育和引导,为其搭建平等、友好、真诚的交往平台,近日,孔田镇、浮槎乡联合举办了青年人才联谊交友活动,60余名青年相聚一堂,开启交友联谊之旅。

活动现场气氛十分热烈,大家在欢快的互动中彼此了解、增进感情。从陌生到熟悉,从尴尬到自然,一系列互动小游戏让青年人们享受了一场轻松愉悦的青春之约。大家纷纷表示,此次交友联谊会展现了职业青年乐观、活泼的精神风貌,让不同领域、不同岗位的青年们拉近彼此之间的距离,更加深入地进行交流,同时也疏解了日常工作中的压力,激发了大家乐观向上的工作心态。

下一步,孔田镇、浮槎乡将继续聚焦青年人才所需所盼,服务好、帮助好、引导好青年人才,让他们在推动安远高质量发展新征程中创造更加辉煌的青春业绩、谱写更加绚丽的青春篇章。

孔田镇 钟慧 浮槎乡 余洁

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭