您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

县市场监督管理局:开展食品安全检查 守护“舌尖上”的安全

来源:安远县 访问量: 发布日期:2022-07-05 16:02:51

为进一步加强食品安全,净化食品经营环境,连日来,县市场监督管理局开展食品安全专项检查,排查食品安全隐患,从源头上规范好食品安全工作。

行动中,执法人员先后深入超市、奶茶店、酒店等场所,重点对营业场所卫生、从业人员是否持证上岗、是否超范围经营、是否销售“三无”产品、过期食品等进行全面细致的检查。检查中,执法人员督促经营者落实好进货查验制度、过期食品和不合格食品退市机制,引导其认真履行义务,并对检查中发现的问题当场下达整改通知,要求限期完成整改。

县市场监督管理局食品监管股稽查员谢伟林:我局将继续加强食品安全的宣传和监督检查力度,切实把好食品安全关,为群众营造良好的食品安全卫生环境。

据了解,截至目前,市场监督管理局此次行动已检查超市、奶茶店、酒店等场所127家。

(龚思绮)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭