您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

安远公路发展分中心:集中修补坑槽 保障道路安全畅通

来源:安远县 访问量: 发布日期:2022-06-17 14:52:35

6月15日,安远公路发展分中心抢抓有利天气,对我县境内G357、G238受损道路进行紧急养护修整。

在G357、G238版石至牛犬山路段,由于长期的雨水和重车的碾压,路面已有多处坑槽,存在安全隐患,养护人员集中对该路段坑槽进行修补。现场,冒着热气的沥青料正从车尾部倾泻而下,落入路面需要修补的坑槽中,养护人员迅速用铲子将其摊平,并用工具轧实,确保路面密实平整。

安远公路发展分中心养护股副股长陈峰:截至目前,已修补8000余平方,有效保障了人民群众出行安全。

下一步,安远公路发展分中心将根据天气变化和公路养护特点,采取针对性的修整方案,及时对路面坑槽进行修补,确保公路安全畅通。

赖淑芳

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭