您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

花开六月 金榜题名——安远一中举行2022届高考出征仪式暨毕业典礼

来源:安远县 访问量: 发布日期:2022-06-08 09:09:41

十年磨剑,即试锋芒。为助力2022届安中高三学子逐梦六月,决战高考,帮助他们调整心态,让高三学子充满力量和斗志,以最佳的状态奔赴考场,6月5日上午,安远一中在校体育馆举行“花开六月,金榜题名”2022届高考出征仪式暨毕业典礼。安中全体领导、部分家长代表出席了本次活动,并同高三年级全体教师一起为高三学子壮行。

高考出征壮仪式当然少不了高一、高二学弟学妹们的祝福。无论是高一学生婀娜多姿的开场舞,还是高二学生余音绕梁的合唱,都传递出他们最真挚的祝福。

高三学生欧阳宇用慷慨激昂的语言把在场的学生迅速带入了高考在即、沙场点兵的雄壮氛围。作为学生代表发言,他对三年来默默付出的所有人,尤其是向无私奉献、呕心沥血的老师表达了深深的感激之情。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭