您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 头条推荐

省委第二巡回指导组组长 省人大监察司法委副主任委员陈晓春在我县调研指导党史学习教育工作

来源:融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-12-10 11:38:35

12月8日,省委第二巡回指导组组长、省人大监察司法委副主任委员陈晓春在我县调研指导党史学习教育工作。省委第二巡回指导组副组长、省科协专职副主席梁纯平随同。市委学教办材料简报组副组长、市委党史研究室副主任陈上海,县委书记杨有谷,县领导刘文丙陪同调研。

陈晓春一行先后到九龙巷老旧小区改造项目、城乡居家和社区养老服务设施项目、西街坝古街等民生实事项目实地察看,与项目负责人深入交流,对各项目规划布局、建设运营情况和百姓满意度等进行了详细了解。

陈晓春充分肯定我县党史学习教育开展以来“我为群众办实事”重点民生实事项目进展情况。陈晓春指出,民生实事项目是办好惠民实事、增进人民福祉的重要抓手。要坚持以人民为中心的发展思想,从群众“急难愁盼”的具体问题抓起,扎扎实实办好每一件民生实事,让城市更有温度,让群众生活更有品质。

陈晓春强调,要坚持建管并重,将功能性、便利性和美观性有机结合,真正把老旧小区改造这一民心工程做好做实。要发挥好养老服务机构平台载体作用,加强运行管理,完善养老服务设施配套,提升智慧化为老服务水平,全面推动社区居家养老服务事业高质量发展。要在商业街业态布局上下更大功夫,持续做好风貌提升整治,坚持“政府引导、市场运作、社会参与”的工作思路,全力建设精品特色商业街区形态,持续让人气聚拢起来、消费兴旺起来。要坚持经营与管理并立,完善体制机制,力促长效管理,全面提升民生保障水平,使民生实事项目真正成为长久的惠民工程。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭