您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 头条推荐

杨有谷带队调研全县工业倍增升级工作

来源:融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-12-02 11:55:04

11月30日,县委书记杨有谷带队调研全县工业倍增升级工作。县委副书记、县长李秋平,县领导黄正发、杨北林、罗水养、刘文丙、欧阳绍进等陪同调研。

杨有谷一行先后来到科迪科技有限公司、盈福(江西)智能电子有限公司、微电新能源有限公司等企业调研。进车间,看项目,听建议,解难题。每到一处,杨有谷都认真与企业负责人交谈,详细了解企业经营现状和发展规划,现场协调解决企业发展中遇到的问题。

在随后召开的座谈会上,杨有谷强调,要做优存量、做大增量,加强工业稳增长分析监测和运行调度,抓好新增产能项目的跟踪服务,在巩固现有工作成效上,继续完善机制,剖析问题短板,为工业倍增提供新动能。要完善领导干部联系服务企业机制,增强主动服务意识,帮助解决实际困难问题,进一步营造更好的营商环境。要精准服务好企业,继续完善厂房建设管理,补齐水电路网、商贸等配套设施,从解决企业用工和流动资金缺口等实际问题入手,加大问题的解决力度,促进企业健康发展。

杨有谷要求,各企业要优化规划设计,提前谋划空间装修、设备购置和人才储备工作,努力实现高水平管理。要在品牌打造、市场拓展、资源整合上下功夫,加强关键技术研发和管理创新,不断提高产品核心竞争力和市场占有率,为加快实现安远工业倍增升级作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭