您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 头条推荐

省退役军人事务厅党组书记 厅长欧阳泉华一行在我县调研

来源:融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-12-10 11:38:03

12月8日,省退役军人事务厅党组书记、厅长欧阳泉华一行在我县调研退役军人工作。副市长罗瑞华,市退役军人事务局党组书记、局长朱钦军,县委副书记、县长李秋平陪同调研或参加相关活动。

在县退役军人服务中心,欧阳泉华一行通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了我县退役军人事务工作开展情况,并召开座谈会。

会上,欧阳泉华对我县退役军人事务工作给予了充分肯定,他说,近年来,在安远县委、县政府的高度重视和关心下,安远退役军人事务系统建设全面加强,工作成效显著。

欧阳泉华强调,要认真学习贯彻好党的十九届六中全会精神、习近平总书记关于退役军人工作重要论述以及省第十五次党代会精神;要努力在退役军人思想政治引领上作示范、勇争先,引领退役军人永远听党话、跟党走、感党恩;要在服务工作上作示范、勇争先,在全面落实“七个一”主要内容的基础上,结合实际,深入推行“尊崇工作法”,使它真正落实、落地、落细、落响,确保取得新的更大成效;要在传承红色基因方面作示范、勇争先,利用好本地红色资源优势,大力推进红色基因传承;要在基层服务上作示范、勇争先,切实发挥好退役军人服务站功能作用,用心用情用力做好退役军人服务保障工作,不断增强退役军人、优抚对象的归属感、幸福感、荣誉感。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭