您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 头条推荐

全县重大项目建设百日攻坚活动第二次推进会召开

来源:融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-12-10 11:36:40

12月8日,全县重大项目建设百日攻坚活动第二次推进会召开。县委副书记、县长李秋平出席会议并讲话,县委副书记、副县长邹治宇主持会议,县领导黄天民出席会议。

李秋平指出,要认清当前形势。将项目建设作为全县经济社会发展的生命线,坚持“项目为王”,一切围绕项目转,一切扭住项目干,着力破解落地瓶颈,在重点项目建设上再聚焦再发力、见真招见实效,为第四季度圆满收官和明年首季度“开门红”提供强大支撑。

李秋平强调,要聚焦堵点问题。深入分析查找制约项目推进的问题,落实包保责任,快研究、快行动,确保重点项目建设有序推进。要勤调度,相关县领导及项目业主单位负责人要到项目一线现场调度,现场解决问题,加快项目建设进度。要严督查,建立工作台账和进度汇报清单,以严格的督查倒逼任务落实,推动项目建设提速增效。要强奖惩,将项目推进工作质量与干部个人综合考评挂钩,用实绩说话,形成项目攻坚的浓厚氛围。

李秋平要求,要做好明年重点项目谋划。要积极主动对接,全力争项目、跑项目,谋划储备一批大项目、好项目。要完善集中签约、集中开工制度,每季开展“集中签约、集中开工、集中竣工”活动,全力推进项目实施。要持续优化营商环境,提高招商引资工作的主动性、创造性,想方设法引进项目、推动落地,以招商引资的奋进姿态和项目建设的实绩实效推动我县经济社会高质量发展。

会议通报了全县重大项目建设百日攻坚活动进展情况;城管局、人社局负责人分别作了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭