您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 头条推荐

我县召开全县领导干部会议

来源:${currentUser.inDepartmentName!} 访问量: 发布日期:2021-11-16 11:39:22

11月15日上午,我县召开全县领导干部会议,传达学习党的十九届六中全会及全省、全市领导干部会议精神,对全县学习宣传贯彻工作进行动员部署。县委书记杨有谷主持会议并讲话。县委副书记、县长李秋平,孙巍、尧金娣、刘飞、彭民生等在家的县四套班子及人武部领导,法检“两长”出席会议。

杨有谷指出,党的十九届六中全会,是在我们党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次总结过去、展望未来的历史性、战略性重要会议。全会审议通过的决议,总结历史、把握当下、展望未来,是一份具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献。全县上下要切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,迅速把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,认真抓好学习宣传和贯彻落实,大力弘扬伟大建党精神和社会主义精神,解放思想,锐意进取,奋力奉献,全面建设社会主义现代化国家的安远篇章。

杨有谷要求,要把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。按照“有时效、有抓手、有内容、有效果”的原则,通过关注权威主流媒体,学习好全会精神;要准确把握中央政治局报告的主要精神,准确把握中央《决议》的主要精神,准确把握习近平总书记在第二次全体会议上的重要讲话精神;要深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,毫不动摇地把政治建设摆在首位,毫不动摇地推进高质量发展,毫不动摇地提高民生品质,毫不动摇地发扬斗争精神,毫不动摇地加强党的建设。要把学精神、用精神体现到实际工作中,高质量做好当前各项工作,实现今年任务圆满收官、明年发展强劲开局。统筹发展与安全,学会运用清单式管理、机制化解决、开放式集中的思维和工作方法,不断开创工作新局面。

杨有谷还就疫情防控、重点项目建设、年度经济社会发展目标任务、年终高质量发展综合考评、安全稳定、巩固脱贫攻坚成果、三百山创5A、东生围复核反馈问题整改等工作作了安排部署。

会上,李秋平传达学习了党的十九届六中全会及全省、全市领导干部会议精神。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭