您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 头条推荐

李秋平调研产城新区平台建设发展工作

来源:融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-11-24 11:18:40

11月23日,县委副书记、县长李秋平调研产城新区平台建设发展工作。县领导黄正发、杨北林陪同调研。

李秋平一行先后来到市民中心、电商双创产业园、电子信息产业园等项目建设现场,详细听取项目负责人有关工作情况汇报,现场协调解决项目推进存在的困难和问题,并召开座谈会,就重点目建设、产城新区平台建设等工作提出具体要求。

李秋平强调,各级各部门要坚定推进重点项目建设的信心决心,全力破解项目推进中的规划编制、招商引资等重难点问题,争取谋划的项目早开工,在建的项目早竣;要把握方向,合理规划,及时协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,破解土地、资金等要素瓶颈,全力支持和保障项目建设有序推进;要提升园区功能品质,优化园区布局,完善园区功能,强化园区绿化、管网的,把握好生产空间、生活空间、生态空间的内在联系,进一步做旺园区人气,丰富园区业态,实现生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀,以崭新的面貌展现产业发展的良好效应,奋力开创高质量发展新局面。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭