您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 头条推荐

杨有谷主持召开全县疫情防控工作调度会

来源:融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-09-06 15:16:01

9月2日,县委书记杨有谷主持召开全县疫情防控工作调度会,部署疫苗接种、社区网格化疫情防控等工作。县委副书记、县政府代县长李秋平,县领导刘文丙、刘旺清、何志勇参加会议。

杨有谷强调,要提高政治站位,深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,认真落实好党中央、国务院决策部署和省、市工作要求,以更加科学精准的举措做好我县新冠疫苗接种工作,尽快构筑有效免疫屏障。要咬住目标任务和时间节点,加强系统分析、系统指导,进一步压实工作责任和属地责任,把责任分解压实到最小单元、精准到人。要强化人员力量配备和服务能力保障,加大宣传引导力度,确保“应接尽接”落到实处、取得实效。

杨有谷要求,全县上下要形成一盘棋思想,以高度的责任感和强烈的使命感,心往一处想,劲往一处使,真正形成全民防疫的强大合力。部门单位、乡镇、城市社区主要领导要靠前指挥、亲自调度,城市社区干部、挂点单位干部要下沉到社区一线,合力攻坚,精准摸清底数,科学建立台账。要紧盯目标任务,持续加大工作力度,保持组织动员力度不减,疫苗接种工作不断,持续提高接种比例。

会上,县疫情防控指挥部、城市社区、城区网格化片区牵头单位负责同志汇报了全县当前疫情防控相关工作。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭