您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 头条推荐

《聚焦市第六次党代会》专栏:杨有谷 李秋平等参加安远代表团分组审议并发言

来源:融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-09-29 10:46:26

9月27日上午,参加中国共产党赣州市第六次代表大会的我县代表团举行代表团会议,审议市委报告和市纪委工作报告。县委书记杨有谷,县委副书记、县长李秋平,县领导彭民生、肖琤、罗水养等参加审议。

审议时,杨有谷说,这次会有“三个好”:会风会纪好、在新会场开会体验好、报告写得好。特别是忠琼书记代表五届市委作的报告,客观总结过去,科学谋划未来,务实推进发展,站位高、把脉准、思路清、目标明、虑事全,说出了代表的心声,凝聚了全市的共识,大家听了都很振奋。市委新的发展战略特别精准,体现了对标看齐与使命担当、工作延续性与创造性、宏观谋划与微观部署、“抓当前”与“谋长远”的高度统一。

李秋平说,市委书记吴忠琼所作的报告,政治站位高,分析形势准,主线清晰,方向明确,目标高远,抓手突出。“十六字”工作思路、“三大战略”“八大行动”,既一以贯之,又与时俱进,高度契合了习近平总书记视察江西和赣州时的重要讲话精神,也完全符合市情实际。对标对表报告精神,将深入学习、抓好落实,精心雕琢东江源头翡翠县。

与会党代表们结合自身工作,积极发言,他们谈心声、话发展、说期盼,以饱满的政治热情和高度负责的精神认真审议市委报告和市纪委工作报告。代表们一致认为,报告主题明确,思路清晰,内容丰富,总结成绩实事求是,分析问题精辟到位,为未来五年赣州的发展绘制了宏伟的蓝图。

市党代表 陈珊:作为一名基层党代表,今后,我将以报告为指导,以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,更加务实的作风,进一步增强加快发展责任感、紧迫感,认真完成报告所确定的各项奋斗目标和工作任务。

市党代表 侯胡连:回去以后,宣传好落实好在全镇上下全面宣传好报告精神,结合我们实际,抓好落实。

市党代表梅伟春:报告对未来五年赣州发展指明了方向,是一份凝心聚力,振奋人心的好报告作为一名基层代表,我将学习好、宣传好贯彻好这次党代会精神,在今后的工作当中积极履职尽职,把各项工作落实到实处。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭