您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 头条推荐

我县开展优化营商环境大调研大走访活动

来源: 访问量: 发布日期:2021-03-24 09:01:42

大力实施营商环境优化提升行动,全力打造“四最”营商环境,连日来,我县各单位开展联企帮促活动,对全县各类市场主体(企业和个体工商户)进行常态化走访调研。

县工业园区管委会组织干部职工深入帮扶企业,通过实地查看全面了解企业的总体情况,听取企业在发展中对政策环境、法治环境、办事环境、诚信环境、社会环境等方面的真切感受。

美利坚纸箱包装有限公司经理 欧阳珍萍:近年来我们县里的招商环境越来越来了,挂点帮扶单位经常下到我们企业,为我们企业解决资金周转问题招工难问题,在这么好的招商环境下,我觉得企业会越来越好,越办越顺。

优化营商环境没有休止符,对企业的走访调研也不会停止,县工业园区管委的工作人员表示,将联合有关部门定期不定期的对企业进行走访,做好服务企业工作。

县工业园区管委会干部 李凡:今后园区管委会将一如既往地坚持主动靠前的服务理念,为企业打造更优更高效的营商环境。

在坚强超市中央公园店,县市场监督管理局的干部正向企业宣传解读涉企政策,深入了解企业的需求和建议,帮助企业纾困解难,收集营商环境相关的意见建议,提高企业获得感和满意度。

下一步,县市场监督管理局将切实从企业需求出发,进一步强化服务意识、提升服务效能,妥善解决好企业反映的问题,确保特种设备使用安全,全力以赴推动我县优化营商环境工作向更高水平迈进。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭